방문을 환영합니다.
My Image

필리핀여행

?

?

오늘은 마닐라에서 가장 유명한jtv중 하나인  업스테이지 프리미어 다녀왔습니다
프리미어 요코와 붙어있는데 두곳은 사장이 같다고 합니다.

정면에는 로빈슨 타워가 보이네요 .

얼마 걷지도 않았는데 간판이 보이네요
아실분은 아실만한 펭귄계열 jtv (사장이 일본인이라죠 ? ㅎㅎ)

근처에 도착하니 직원들이 마중을 나와줍니다.
걸들외에도 마마상이나 직원들도 돌고돌다보니 처음갔는데 몇몇 눈에 익은 직원이 보이네요 ㅎㅎ

저는 룸으로 자리를 잡았는데 홀과 룸은 가격차이가 조금 납니다.
룸은
인당 90분 1500페소 홀은 인당 90분 1000페소입니다.

둘이서 한시간놀고 5천페소 조금안되게 나오네요..
음 차지가붇으니 조금 비싸다고 느껴지네요 ㅠ

?

1. TEN Luxury 10% lounge

2. JTV Soyoung

3. JTV MARIKO

4. KTV 위너스

5. KTV 더베이엔터테이먼트 & 미스유니버스

6. JTV ROOM 526

7. JTV 업스테이지 프리미어

8. 클럽 URBANITE

9. 클럽 레벨(REVEL)

10. JTV 사쿠라노

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

로고