방문을 환영합니다.
My Image

필리핀여행

클럽 레벨(REVEL)

?

?

오늘은 마닐라의 클럽중 레벨(REVEL)을 소개해드리겠습니다.

위치는 발키리와 같은 건물에 있고 입구만 다른 곳에 있어요

팔라스 풀클럽과 함께 한 건물에 세군데 클럽이 운영되고 있습니다

일찍 도착했는데도 주차장 내 클럽 근처에는 주차할 곳이 없을정도로 사람이 많았네요.

서양 느낌 물씬나는 펍을 지나면 레벨이 나옵니다

드디어 레벨에 들어갔는데 아직 사람들이 꽉차진 않았지만 규모도 적당하고 럭셔리한 기운이 뿜뿜 뿜어져 나옵니다

발키리보다 나은듯 ^^

안쪽 바탑에 가서 시락 한병과 제이님께서 전에 와서 키핑해두신 조니워커를 받아서 한잔 하고있으니 웨이터가 슬쩍 오더니

보스....스텐딩 테이블 자리 하나 났는데 2200페소만 더 내고 거기가서 편하게 마시라고 하네요 ^^; (아마도 컨슈머블 8천인가 봅니다)

어차피 보드카를 마셔야해서 쥬스랑 간단한 안주를 먹어야 하기에 알았다고 하면서 2200페소를 페이합니다

어느덧 클럽 안은 사람들로 꽉차고 분위기는 무르익습니다

본격적으로 스테이지(?)에 나가서 불금 파티를 즐기기 시작합니다 ^^

마닐라에 많은 JTV KTV와 BAR 가 있지만
가끔은 클럽에서 신나는 분위기에 취해보는것도 좋네요 ^^

?

1. TEN Luxury 10% lounge

2. JTV Soyoung

3. JTV MARIKO

4. KTV 위너스

5. KTV 더베이엔터테이먼트 & 미스유니버스

6. JTV ROOM 526

7. JTV 업스테이지 프리미어

8. 클럽 URBANITE

9. 클럽 레벨(REVEL)

10. JTV 사쿠라노

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

로고